站内检索:  
 
  当前位置:
新青科技工业园组织企业参加第三届中以科技创新投资大会

2017627-28,为期二天的第三届中以科技创新投资大会在珠海国际会展中心隆重举行。 中以科技创新投资大会是贯彻落实国家一带一路建设的重要举措和中以科技创新合作的成功实践,也是迄今规模最大的中国-以色列专场科技创新论坛。

本届大会受到中以双方高度关注,中以企业积极参与。新青管委会组织了10家企业参会,分别是爱美孵化器、运泰利、醇逸、汉胜、富士智能、金正、丰谷、中世发、蓝冠、佳创兴。大会期间,举行了项目签约、重量级嘉宾演讲、主题圆桌论坛、以色列企业路演、中以“4+2”合作城市推介、中以企业B2B对接、以色列企业路演、中以创新企业展览等环节,内容丰富、亮点纷呈。

在中以企业B2B对接环节,会按照行业分类,有针对性地组织两国参会企业进行一对一、面对面的商务洽谈。我园区企业爱美孵化器、汉胜分别与以方企业代表进行了项目洽谈。其中爱美孵化器分别与Cellomat公司,Communitake公司项目洽谈后双方表示下一步将深入了解。Cellomat公司是由自助式移动设备销售终端和APP组成的生态系统,公司所提供的服务能够从本质上改变消费者对整个移动设备的消费生命周期,包括协助消费者做出是维修、升级或者回购手机的决策。Communitake公司提供移动企业安全平台,为移动安全性、可管理性和生产力提供多层次的解决方案。这将会填补爱美孵化器在这一领域的空白,提高企业竞争力。

本届大会是中以科技交流与智慧碰撞的舞台。希望借助此次大会契机,进一步加强园区企业与以色列企业之间的合作交流,为园区创新发展、开放发展注入新的活力。

 


 
 
         
  Copyright © 2012-2013 XQGYY.com, All Rights Reserved
新青工业园 版权所有   粤ICP备13021703号