站内检索:  
 
  当前位置:
珠海市第五期技术创新方法培训班在新青科技工业园管委会圆满完成

201762123日,为进一步普及推广技术创新方法,由广东省科技工作者服务中心、珠海市科学技术协会(以下简称珠海市科协)主办,珠海市科技创新促进会、斗门区科学技术协会承办,广东省卓越质量促进中心、斗门区新青科技工业园管委会协办的为期三天免费脱产的珠海市第五期技术创新方法(TRIZ)培训班在新青科技工业园管委会三楼会议室如火如荼的进行。现场吸引有来自凌达压缩机,富士智能机电、格力新元、格力电工等32家企业的技术骨干人员、研发人员、相关中层管理人员等共60余人参与此次培训,体现了企业对培养技术创新人员的支持与重视。

此次培训班正式开始前由珠海市科协相关负责人进行一段动员讲话,并对本次培训的相关工作予以支持和鼓励。这次为期三天的培训内容由专业资深的项目导师主讲,课程内容深入浅出,培训气氛积极浓烈,最后由珠海市科协负责人和培训班讲师一起给学员们颁发了结业证书,为本次学习活动画上了圆满的句号。

这一期培训班秉承着以往的培训精神,集理论与实践于一体,各位企业骨干受益匪浅,对创新方法有了更深入的认知,不仅培养了学员们的创新思维、分析能力和实训能力,也助推企业培育创新型人才,在企业的创新发展道路上奉献一份力量。

 


 
 
         
  Copyright © 2012-2013 XQGYY.com, All Rights Reserved
新青工业园 版权所有   粤ICP备13021703号