站内检索:  
 
  当前位置:
市商务局领导调研新青科技工业园

201766日下午,市商务局副局长杨富邦一行五人,在区投促局负责人的陪同下,来到新青科技工业园管委会对园区招商引资工作情况进行调研,管委会谭韬副主任和经发局部分同志参加了本次调研会。

会上,杨副局长听取了新青招商引资工作情况汇报:近三年引进项目情况、下一步发展规划及园区招商载体建设情况。 杨副局长充分肯定了新青科技园招商引资工作取得的成绩,希望新青能依托现有优势产业,进一步发掘上下游产业链,特别是光宇、鹏辉两家电池企业,要在新材料方面下大力气深入挖潜。杨副局长表示,市商务局将作为园区发展的坚实后盾,为新青提供专业的指导意见。

 


 
 
         
  Copyright © 2012-2013 XQGYY.com, All Rights Reserved
新青工业园 版权所有   粤ICP备13021703号