站内检索:  
 
园区简介  
园区概况
产业规划
地理位置
基础设施
园区风采
园区活动
 
 
优越的投资环境
  

(一)市政基础设施配套情况

l 园区高标准规划、高质量建设,目前已达“七通一平”的标准。路、水、电、路灯、绿化等市政基础设施配套完善,累计投入近10亿多元。

l 投入1亿多元修建排污管网,1.5亿元修建污水处理厂,建设220千伏变电站,彻底解决企业排污及用电的后顾之忧。

(二)商业及医疗教育配套情况

l 园区内有新青商务酒店、桃园帝豪酒店等多家星级酒店。

l 园区拥有里维埃拉、东方墅、华发水郡、万科魅力之城、时代地产等多个大型商住楼盘,及周边农民新村为员工提供3万多套单身公寓,满足各层次人群居住需求。

l 园区大型超市、购物商场配套完善。园区周边配有新堂村市场等五个农贸市场。燕莎集团、新天地、奥特莱特、百顺等大型商贸机构即将进驻,园区宜居、宜商、宜住,生活便利,逐步形成产城融合格局。

l 园区医疗教育体系完善,拥有遵义医学院第五附属医院、凤凰医科医院、真爱女子医院、新青门诊等多家医院和诊所。基础教育和职业教育均有很大发展,有珠海容闳国际幼儿园、中小学校多家,以及珠海理工学校、新思维、新盈等多家重点职业技术学校和职业培训机构,在校生人数超过五千人,为园区企业提供了大量的适用性技术人才。

(三)文化体育设施配套情况

l 拥有全省规模最大的文化体育广场,投资2000万元,面积达10万平方米,有标准的塑胶跑道、足球场、八个标准篮球场等,给企业员工提供文化娱乐活动场所。

l 投资近4000万元,面积1万平方米的大型室内文化中心已建成并投入使用。

 

 
 
         
  Copyright © 2012-2013 XQGYY.com, All Rights Reserved
新青工业园 版权所有   粤ICP备13021703号